<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentários sobre: AVISO IMPORTANTE &#8211; cuidado e-mail falso em nome da Tecnisa.</title>
	<atom:link href="http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/</link>
	<description>Conheça o blog da Construtora e Incorporadora Tecnisa, o primeiro blog corporativo do mercado imobiliário brasileiro. Artigos, dicas e guias para financiar, comprar e decorar os seus imóveis.</description>
	<lastBuildDate>Thu, 09 Sep 2010 13:04:35 -0300</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.5</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: BANDEIRANTES SOLDAS E EQUIPAMENTOS LTDA</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-5425</link>
		<dc:creator>BANDEIRANTES SOLDAS E EQUIPAMENTOS LTDA</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 01 Sep 2010 00:11:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-5425</guid>
		<description>Recebi este e-mail hoje, resolvi checar antes de abrir. Interessa que eu encaminhe, se sim, para qual endereço eletrônico?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Recebi este e-mail hoje, resolvi checar antes de abrir. Interessa que eu encaminhe, se sim, para qual endereço eletrônico?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Gustavo</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-5406</link>
		<dc:creator>Gustavo</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 27 Aug 2010 09:58:20 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-5406</guid>
		<description>Ola , tambem resevei aquim na Argentina , nossa e um virus? a gente nou abreu por sorte e procuro na rede.
abraços

Gustavo 
www.bombasleys.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ola , tambem resevei aquim na Argentina , nossa e um virus? a gente nou abreu por sorte e procuro na rede.<br />
abraços</p>
<p>Gustavo<br />
<a href="http://www.bombasleys.com" rel="nofollow">http://www.bombasleys.com</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Delosmar</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-5390</link>
		<dc:creator>Delosmar</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 24 Aug 2010 16:07:26 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-5390</guid>
		<description>Já é a 3° vez que recebemos esse e-mail.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Já é a 3° vez que recebemos esse e-mail.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Renan</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-5387</link>
		<dc:creator>Renan</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 24 Aug 2010 12:20:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-5387</guid>
		<description>Pode-se notar que é vírus até mesmo pelo péssimo português.

&quot;Enteressado&quot; é de matar qualquer um.

Recebemos um e-mail semelhante também, no nosso já estava escrito &quot;interessado&quot;.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Pode-se notar que é vírus até mesmo pelo péssimo português.</p>
<p>&#8220;Enteressado&#8221; é de matar qualquer um.</p>
<p>Recebemos um e-mail semelhante também, no nosso já estava escrito &#8220;interessado&#8221;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: JESSYCA</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-5135</link>
		<dc:creator>JESSYCA</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 14 Jun 2010 18:27:57 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-5135</guid>
		<description>TRABALHO EM UMA EMPRESA RECEBI CONSTANTEMENTE ESSE EMAIL</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>TRABALHO EM UMA EMPRESA RECEBI CONSTANTEMENTE ESSE EMAIL</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Marcos Silva</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-5102</link>
		<dc:creator>Marcos Silva</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 08 Jun 2010 15:43:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-5102</guid>
		<description>Trabalho em um grupo de empresas onde tenho recebido este e-mail malicioso ja a bastante tempo, tenho bloqueado em todas as contas de e-mail que possuimos, e orientado aos colaboradores a não abrirem em hipotese alguma.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Trabalho em um grupo de empresas onde tenho recebido este e-mail malicioso ja a bastante tempo, tenho bloqueado em todas as contas de e-mail que possuimos, e orientado aos colaboradores a não abrirem em hipotese alguma.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Elisabetta Marcora La quotata saracinesca snc - ITALY</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-4974</link>
		<dc:creator>Elisabetta Marcora La quotata saracinesca snc - ITALY</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 30 Apr 2010 14:01:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-4974</guid>
		<description>We continue to receive inquiry with y/name and with the name of Camargo Correa. We receive mails as SPAM.
We tried to open the enclosed file only one time but we didn&#039;t succed: better!
Thanks for the alert!
Elisabetta Marcora lqspier@libero.it
La Quotata Saracinesca snc
Olgiate Olona (VA) - ITALY</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>We continue to receive inquiry with y/name and with the name of Camargo Correa. We receive mails as SPAM.<br />
We tried to open the enclosed file only one time but we didn&#8217;t succed: better!<br />
Thanks for the alert!<br />
Elisabetta Marcora <a href="mailto:lqspier@libero.it">lqspier@libero.it</a><br />
La Quotata Saracinesca snc<br />
Olgiate Olona (VA) &#8211; ITALY</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Renato Senigalia</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-4953</link>
		<dc:creator>Renato Senigalia</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 22 Apr 2010 15:33:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-4953</guid>
		<description>Recebi esse mesmo e-mail, veio através do e-mail &quot;marketing@smv.se&quot;...Orçamento e pasta zipada, igualzinho aos demais.

Renato Senigalia
Marketing - Só Lixeiras
(11) 2081-4229
marketing@solixeiras.com.br</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Recebi esse mesmo e-mail, veio através do e-mail &#8220;marketing@smv.se&#8221;&#8230;Orçamento e pasta zipada, igualzinho aos demais.</p>
<p>Renato Senigalia<br />
Marketing &#8211; Só Lixeiras<br />
(11) 2081-4229<br />
<a href="mailto:marketing@solixeiras.com.br">marketing@solixeiras.com.br</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Invideos ArtFinal/edição/personal tecnologico</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-4950</link>
		<dc:creator>Invideos ArtFinal/edição/personal tecnologico</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 21 Apr 2010 18:36:29 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-4950</guid>
		<description>Pessoal, tenho recebido direto estes e-mails! por sorte da primeira vez que recebi entrei em contato com vcs e me orientarão a não abrir.
Muito obrigado

Ricardo Leal
www.invideostech.com.br</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Pessoal, tenho recebido direto estes e-mails! por sorte da primeira vez que recebi entrei em contato com vcs e me orientarão a não abrir.<br />
Muito obrigado</p>
<p>Ricardo Leal<br />
<a href="http://www.invideostech.com.br" rel="nofollow">http://www.invideostech.com.br</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Hamilton</title>
		<link>http://www.blogtecnisa.com.br/institucional/aviso-importante-cuidado-e-mail-falso-em-nome-da-tecnisa/comment-page-2/#comment-4926</link>
		<dc:creator>Hamilton</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 15 Apr 2010 11:29:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blogtecnisa.plughosting.com.br/?p=2970#comment-4926</guid>
		<description>Já respondi essa mensagem idiota com um belo palavrão. Espero que os fdp remetentes tenham recebido a minha resposta e saibam quem é a mãe deles. Vlw!!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Já respondi essa mensagem idiota com um belo palavrão. Espero que os fdp remetentes tenham recebido a minha resposta e saibam quem é a mãe deles. Vlw!!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
