AVISO IMPORTANTE – cuidado e-mail falso em nome da Tecnisa.
Caros parceiros, gostaríamos de informar que pessoas mal intencionadas estão enviando falso email em nosso nome, com o título “Orçamento TECNISA CONSTRUTORA LTDA”. Solicitamos não clicar em hipótese nenhuma no link oferecido, pois trata-se de um link malicioso. Solicitamos também, sempre verificar o email de quem envia a mensagem para evitar futuros problemas.
Agradecemos a compreensão de todos.
Abaixo segue cópia do email

Roberto Aloureiro
Responsável pela estratégia de Redes Sociais da Tecnisa, trabalha com internet desde o surgimento da rede, é formado em Propaganda e possui MBA em Marketing pela ESPM.
Fique ligado em tudo o que acontece nesse post. Clique aqui
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Enviado por Rosangela
Em 10 de dezembro de 2009
Tenho recebido constantemente este tipo de e-mail… ficam na caixa de spam….
Enviado por Miguel
Em 14 de dezembro de 2009
Também recebi esse email.
Enviado por Paula Andrade
Em 14 de dezembro de 2009
Muito bom saber disso.
Enviado por Aloisio Gondim
Em 14 de dezembro de 2009
Caro Roberto
Eu ia mesmo contatá-los nessa semana, sobre isso. Na semana passada recebi algumas vezes esses e.mails.
Como no “assunto” estava como “TECNISA CONSTRURORA LTDA” (LTDA ?!), identifiquei logo tratar-se de algo errado.
Farei o seguinte: se receber novamente, lhes comunico, ok?
Não sei se vc está unindo o nome à pessoa: tenho um blog (imovelmovel.blogspot.com), no qual postei um entrevista com vc, há aproximadamente um ano.
Um abraço e tenham uma boa semana.
Aloisio Gondim
imovelmovel.blogspot.com
Enviado por admin
Em 14 de dezembro de 2009
Olá Aloisio, muito obrigado por seu comentário.
Lembro de você sim e quando receber pode me encaminhar.
atenciosamente,
Roberto Aloureiro
Enviado por Luis Carlos
Em 7 de janeiro de 2010
Caro Roberto tambem venho recebendo varios e-mails dizendo “tecnisa orçamento urgente” contendo em anexo uma pasta zipada e o seguinte comentario: Caro parceiro comercial, nós da equipe de compras da TECNISA CONSTRUTORA LTDA, estamos realizando uma cotação de preços (Orçamento), caso esteja enteressado favor enviar sua proposta, constando preços,formas de pagamento,e o prazo para entrega, consulte os itens descriminados no arquivo em anexo no link abaixo.
Estamos aguardando a resposta na certeza de realizarmos bons negócios, pedimos urgência na resposta (3 dias úteis), tendo em vista a nossa necessidade em honrar nossos compromissos com nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe de Compras TECNISA!!!!
Agora descobri que é um virus e da pior maneira…
Enviado por Valéria Alves
Em 8 de janeiro de 2010
Bom dia,
recebemos também este e-mail , por sorte não abrimos , resolvi pesquisar antes de abrir, mas seria uma enorme satisfação em ter a Tecnisa como cliente.
Sou fabricante de móveis Classuicos para Decoração e Corporativo a 35 anos no mercado, caso queira poderá consultar minha home ( http://www.adesingmobili.com.br ).
Um grande abraço.
Valéria Alves – dep. Comercial
11-2197-2500
Enviado por Juliana
Em 8 de janeiro de 2010
Também recebi o spam hoje..veio desse endereço:[antonio@portalmail.com.br]
Att.
Enviado por Claudio Grassi
Em 13 de janeiro de 2010
Dear Tecnisa,
just to inform you that the fake “Tecnisa orcamento urgente” arrived also to me, here in Italy.
Kind regards
Enviado por Luiz fellipe
Em 13 de janeiro de 2010
Mto bom valeu
luizfellipe95@bol.com.br
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »